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Pescado con salsa inglesa

Receta de pescado con salsa inglesa:

Ingredientes:

Pescado: Pescado en filet (merluza, pejerrey, etc.): 6. —Aceite: 1/2 pocillo. — Vino blanco: 1 vasito. — Agua: 2 vasos. — Jugo de 1/2 limón. — Manteca: 30 grs. — Sal y pimienta: c/s. — Salsa: Manteca: 50 grs. — Harina: 1 cucharada colmada. — Extracto de carne: 1/2 cucharadita. — Yemas: 2. — Sal, pimienta, nuez moscada: c/s. — Alcaparras: 1 cucharada. —Mostaza: 1 cucharadita. — Manteca: 30 grs.

Preparación:

Condimentar el filet, colocarlo en una asadera con los ingredientes, cocinar en horno caliente 20 minutos. Salsa: en un tazón poner la manteca y hacer dorar la harina revolviendo con un batidor, agregarle el caldo de la cocción del pescado diluyendo en el mismo el extracto de carne, condimentar, cocinar lentamente, retirar, luego agregar las yemas revolviendo. después las alcaparras y la mostaza; cubrir con ella el pescado bien escurrido.