Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Sopas y caldos

Receta de sopa de pollo

Receta de sopa de pollo por Claudia
Esta sopa reforzada es un buen ejemplo de como utilizar la proteína animal — en este caso pollo — como un elemento que confiere sabor a un plato y no como el centro de la refección. Rehogar las legumbres con la carne y cocinarlas lentamente en el caldo confiere al plato el sabor deseado y además cada porción contiene sólo 30 g de carne, lo que está de acuerdo con las reglas alimentarias saludables.

Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Salsas

Receta para una deliciosa hamburguesa de pollo

Receta de hamburguesa de pollo por Carla.
Procure utilizar la carne de pechuga de pollo, que presenta un tenor de grasa más bajo. La carne puede molerse en la carnicería o en casa. En este último caso, compre la pechuga de pollo deshuesada y sin piel, córtela en pedazos y pásela por un procesador de alimentos con cuchilla de metal.

Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Recetas Salsas

Receta de pollo al curry

Receta de pollo al curry por Cristina
La salsa de curry suave y exótica también acompaña maravillosamente además del pollo al lomo de cerdo magro.