Receta de sopa de pollo por Claudia
Esta sopa reforzada es un buen ejemplo de como utilizar la proteína animal — en este caso pollo — como un elemento que confiere sabor a un plato y no como el centro de la refección. Rehogar las legumbres con la carne y cocinarlas lentamente en el caldo confiere al plato el sabor deseado y además cada porción contiene sólo 30 g de carne, lo que está de acuerdo con las reglas alimentarias saludables.
Categoría: Carnes blancas. Pollo y aves.
Receta de hamburguesa de pollo por Carla.
Procure utilizar la carne de pechuga de pollo, que presenta un tenor de grasa más bajo. La carne puede molerse en la carnicería o en casa. En este último caso, compre la pechuga de pollo deshuesada y sin piel, córtela en pedazos y pásela por un procesador de alimentos con cuchilla de metal.
Receta de pollo al curry por Cristina
La salsa de curry suave y exótica también acompaña maravillosamente además del pollo al lomo de cerdo magro.