Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Fiambres

Matambritos con salsa de champignons. Cocina gourmet fácil.

Receta de cocina por Estela para Cocina.com.ar

Ingredientes:
(para 6 porciones)

Matambre de ternera, 2 kg.
Sal, pimienta y tomillo, a gusto
Cebolla, 1
Ají, 1
Margarina, 50 g.
Ricotta, 500 g.
Ajo y perejil picados, 2 cucharadas,
Queso rallado, 3 cucharadas
Huevos, 2
Bizcochos molidos, 4 cucharadas
Nueces picadas,
4 cucharadas
Aceite, 1 pocillo
Vino jerez, 1 vaso
Caldo, 1 taza

Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Salsas

Receta de cocina para cilindros de ave con salsa de cebollitas.

Ingredientes:
(para 4 porciones)

Pollo cocido, 1/2,
Miga de pan remojada, 50 g.
Queso blanco, 100g
Queso rayado, 3 cucharadas
Papas cocidas, 2
Huevo, 1
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Claras, 2
Semolín, cantidad necesaria
Manteca derretida, para rociar

Salsa Poullette:

Manteca, 80 g.
Fécula de maíz, 4 cucharadas
Leche, 300c.c.
Caldo de ave, 300 c.c.
Cebollitas en vinagre, 50 g.
Jugo de limón, 3 cucharadas
Yemas, 2

Procedimiento: