Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Pastas Recetas

Cintitas verdes con salsa de ajo

Ingredientes apra 6 porciones:
Masa:
Harina, 300 g
Sal, 1 cucharadita
Huevos, 3
Aceite, 2 cucharadas
Acelgas crudas licuadas con 2 cucharadas de água, 1 taza

Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Recetas

Pollo prensado

Ingredientes para 15 porciones:
Pollo deshuesado de 2 kg., 1
Jugo de 1 limón,
Sal y pimienta, a gusto
Perejil picado, 1/2 taza
Hierbas aromáticas, 1 cucharada
Ají molido picante, 1 cucharada
Ajo, 4 dientes
Zanahoria rallada, 1
Huevos duros, 3
Preparación:
Lavar y secar un pollo eviscerado. Cortarle las alas y colocarlo con la pechuga hacia abajo.

Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Recetas

Pollo al oporto

Receta de Cristina para Cocina.com.ar
Una receta gourmet pero fácil y con un toque de distinción:
Ingredientes para 6 porciones:
Pollo eviscerado de alrededor de 2kg, 1
Jugo de limón, 4 cucharadas
Sal, pimienta y pimentón, a gusto
Manteca, 75 g.
Cebolla rallada, 1