Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Recetas

Pavo a la york

La creación del pavo a la york se remonta a 1929, cuando un cocinero quiso agasajar al Duque de York, que pasaba navidad en Buenos Aires, para que el noble personaje no echara de menos la clásica comida de su Inglaterra natal.

Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Recetas

Receta para supremas de pollo

Receta para supremas de pollo a la madrileña por María.
Unas deliciosas supremas de pollo con una receta original.
Ingredientes:

Supremas de pollo, 3
Sal y pimienta, a gusto
Harina, cant. nec.
Huevos, 2
Pan rallado, 200 g

Preparación:

Sazonar las supremas de pollo con sal y pimienta, pasarlas primero por harina, luego por los huevos batidos y por último por pan rallado. Presionar con las palmas de las manos para que el rebozados se adhiera bien y freír las supremas en aceite caliente hasta dorarlas. Colocar en una fuente, y acompañar con morrones y papas bastón. Decorar cada suprema con una papillot.

Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Recetas

Receta fácil con pollo

Receta fácil de pollo por Claudia.
Ingredientes:
Para 6 porciones

Pollo, 1 kg
Sal y pimienta, a gusto
Aceit, 5 cucharadas
Cebolla picada, 1