Categorías
Cocina Celta Pasteles

Budín de avena

Ingredientes:

1/2 kilo de copos de avena
4 cebollas medianas muy picaditas
100 gr de grasa vegetal
1/2 kilo de zanahorias ralladas
1 cucharadita de pimienta negra 1 cucharadita de sal marina

Preparación:

Categorías
Cocina Celta

Receta de pan kail

Pan-kail. Cocina Escocesa:

Ingredientes:

1 kilo de espinacas trituradas
4 cucharadas de copos de avena Sal
Pimienta negra
1/2 litro de crema líquida

Preparación:

1. Se calientan las espinacas y se añaden los copos de avena.
2. Se condimenta con sal y pimienta (también se puede añadir un poco de nuez moscada).
Se añade la nata inmediatamente antes de servir.

Nota: Este plato se prepara con espinacas congeladas porque resulta más cómodo, pero se puede emplear cualquier verdura.

Categorías
Cocina Celta Comida vegetariana Pasteleria Pasteles

Pastel de Tipperary

Este pastel debe su nombre a la ciudad irlandesa de Tipperary. Vamos con esta sencilla receta.