Categorías
Cocina Celta Coctelería. Licuados y jugos Recetas

Receta de posset

El posset se trata de una bebida dulce con bajo nivel de alcohol que solía tomarse en la época medieval y hasta el día de hoy nos deleita con su saber. Presentamos una receta para preparar el posset al estilo escocés, aún más clásico. Ideal para sorprender a tus amigos en tu próximo encuentro.

Categorías
Cocina Celta tortillas

Huevos a la escocesa

Ingredientes:

100 gr de patata triturada
1 cebolla mediana rallada
1 diente de ajo machacado
100 gr de nueces de molidas
1 cucharada de aceite
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de levadura de cereza
Pimienta negra
3 huevos duros
1 huevo batido
100 gr de pan rallado
Aceite

Categorías
Cocina Celta tartas tortas

Torta de papas

Receta fácil de torta de papas por Viriginia.

Ingredientes:

1/4 kilo de patatas ralladas
1/4 kilo de patatas hervidas y trituradas
100 gr de harina de trigo integral
2 cucharaditas de sal marina
150 ml de leche
2 huevos
Aceite vegetal para freír