papadums
Las papadums (originarios de la India) son obleas finas hechas con harina de lenteja. Los papadums naturales no son ni mucho menos tan ricos como los más finos, que suelen ser de ajo, chile rojo o pimienta negra.
Categorías
papadums
Las papadums (originarios de la India) son obleas finas hechas con harina de lenteja. Los papadums naturales no son ni mucho menos tan ricos como los más finos, que suelen ser de ajo, chile rojo o pimienta negra.
Se trata de un delicioso plato de la india.
Ingredientes:
Para la pasta:
BHAJIS DE CEBOLLA
Ingredientes:
1/4 kilo de harina de garbanzos
5 cebollas medianas cortadas en tiras o ralladas en trozos gruesos
2 cucharadas de comino molido
2 cucharadas de coriandro molido
2 chiles verdes cortados en trocitos
5 dientes de ajo machacados
3 cucharadas de sal marina
2 cucharadas de jengibre fresco cortado en trocitos
Agua
Aceite vegetal