Categorías
Cocina Hindú Pan Recetas

Receta de papadums

papadums
Las papadums (originarios de la India) son obleas finas hechas con harina de lenteja. Los papadums naturales no son ni mucho menos tan ricos como los más finos, que suelen ser de ajo, chile rojo o pimienta negra.

Categorías
Cocina Hindú Pastas Recetas

Receta de pakoras

Se trata de un delicioso plato de la india.

Ingredientes:
Para la pasta:

Categorías
Cocina Hindú

Bhajis de cebolla. Aperitivo de la India.

BHAJIS DE CEBOLLA

Ingredientes:

1/4 kilo de harina de garbanzos
5 cebollas medianas cortadas en tiras o ralladas en trozos gruesos
2 cucharadas de comino molido
2 cucharadas de coriandro molido
2 chiles verdes cortados en trocitos
5 dientes de ajo machacados
3 cucharadas de sal marina
2 cucharadas de jengibre fresco cortado en trocitos
Agua
Aceite vegetal