Receta de ajíes en aceite:
Ingredientes:
Ajíes chilenos: 24 (alargados). — Albahaca y ajos picados y laurel. — Sal y aceite: c/s.
Preparación:
Receta de ajíes en aceite:
Ingredientes:
Ajíes chilenos: 24 (alargados). — Albahaca y ajos picados y laurel. — Sal y aceite: c/s.
Preparación:
Receta de ajíes a la italiana:
Básico: 3 ajíes verdes y 3 colorados.
Receta de aspic de palta por Carla
Ingredientes:
Paltas: 1 kilo. — Gelatina: 7 grs. — Caldo desgrasado: 1/4 litro. Cebolla rallada: 2 cucharadas. — Perejil picado: 1 cucharada. — Sal, pimienta cayera: c/s. — Sal de apio: 1 cucharadita. — Zumo de un limón. — Mayonesa de 2 yemas. — Crema de leche: 150 grs. — Salpicón de aves y jamón o langostinos, palmitas y puntas de espárragos.
Preparación:
Colocar en un tazón la gelatina, previamente remojada con agua fría; unirle el caldo caliente a la vez que se va revolviendo con un batidor, añadiéndole una cucharada de zumo de limón, probar el condimento y dejar enfriar.