Categorías
Comida vegetariana Recetas Verduras

Conserva de berenjenas

Conserva de berenjenas

Ingredientes:

Berenjenas: 24. — Sal gruesa: c/s. — Partes iguales de vinagre y agua. — Ajos: 3 dientes. — Albahaca, laurel y orégano. — Ají molido: 1 cucharada.

Preparación:

Lavar las berenjenas y sin pelar cortar en rebanadas a lo largo o simplemente cortadas en cuatro partes a lo largo, dejarlas toda la noche en un colador formando camadas de berenjenas y sal gruesa, poniéndole una tabla y sobre ésta un peso para que suelte el agua y a la vez el amargor que tienen.

Categorías
Cocina Celta Comida vegetariana Pasteleria Pasteles

Pastel de Tipperary

Este pastel debe su nombre a la ciudad irlandesa de Tipperary. Vamos con esta sencilla receta.

Categorías
Cocina Celta Comida vegetariana

Receta de colcannon

Una receta fácil para disfrutar de este delicioso plato de la cocina irlandesa y vegetariana.