Categorías
Entradas Fiambres Recetas Verduras

Receta para pickles

Ingredientes:

Chauchas, hinojos, pepinitos, cebollitas, apio, zanahoria, coliflor, berenjeras: 1112 kilos. — Sal gruesa: 150 grs. — Vinagre de miel: 1 1/2 litros. —Pimienta en grano: 1 cucharadita. — Sal fina: 1 cucharadita.

Preparación:

Lavar las verduras y cortarlas en trocitos, cocinarlas en agua hirviendo con sal fina y pimienta durante 10 minutos, escurrirlas después y refrescarlas dejándolas enfriar, ponerlas en un frasco de vidrio.

Categorías
Ensaladas Entradas Recetas Verduras

Zapallitos rellenos con huevos poché

Receta de zapallitos relelnos con huevos por poché por Miriam
Ingredientes:

para 5 porciones
Zapallitos de 120 a 150 g cada uno, 5
Sal y pimienta, a gusto

Categorías
Entradas Fiambres Recetas

Receta de salpicón

Receta de salpicón convermouth por Mariana
Ingredientes para el salpicón:
Para 6 porciones