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Paté de sardinas

Receta de paté de sardinas por Mario

Ingredientes:

Papas: 1 kilo y medio. — Manteca: 30 grs. — Sardinas: 2 latas. — Sardinas de Noruega: 1 latita. — Lechuga: 1 planta. — Tomate: 1. -Aceitunas verdes y negras: 50 grs. — Huevos duros: 2. — Yema de huevo: 1. —Queso rallado: 2 cucharadas.

Preparación:

Pelar y cocinar las papas, escurrirlas y hacer con ellas un puré colocándolas en un tazón juntamente con la manteca, sal, pimienta y nuez moscada rallada, poner sobre fuego revolviendo con una espátula de madera, retirar después, agregándole la yema y el queso rallado, luego unirle las sardinas pasadas por tamiz o bien deshechas con un tenedor.

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Patitas a la vinagreta

Receta de patitas a la vinagreta por Claudia.

Ingredientes:

Patitas de cordero: 1 docena. — Aceite: 1 taza. — Vinagre: -412 taza. — Ajo: 2 dientes. — Perejil picado: 1 cucharada. — Alcaparras: 1 cucharada. — Aceitunas verdes: 50 grs. — Huevos duros: 2. — Mostaza: 1 cucharada, — Caldo: 1/2 cucharón. — Yemas: 2. — Apio: una ramita.

Preparación:

Cocinar las patitas en agua y poca sal, a fuego lento hasta que los huesos se desprendan con facilidad; deshuesarlas una vez que estén algo frías, y colocarlas en una fuente honda.

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Paté de perdíz

Receta de paté de perdiz por Mariana.

Ingredientes:

Perdices: 3. — Sal, pimienta y nuez moscada. — Cognac: 1 copita. — Masa: Harina: 400 grs. — Manteca: 200 grs. — Yema: 1. — Sal y agua: cts. — Relleno: Ternera: 250 grs. (picada). — Cerdo: 200 grs. (picado). —Jamón cocido: 100 grs. en un trozo. — Cebolla: 1. — Ajo: 2 dientes. — Perejil picado: 1 cucharada. — Huevos: 2. — Aceitunas negras: 4. — Sal, pimienta y nuez moscada.
Para pintar: Huevo: 1.

Preparación:

Limpiar las perdices; las pechugas cortarlas en tiras, sazonar con sal, pimienta y cognac, y dejar así media hora.