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Receta de lengua

Para variar un poco de la lengua a la vinagreta, hoy preparamos una receta de lengua en abanico, ideal para entradas.

Ingredientes:

Lengua escarlata o lengua hervida: 16 tajadas corladas muy finas. — Mayonesa de 2 yemas. — Gelatina: 1/2 litro. — Atún: 100 grs. — Ensalada rusa: 3/ kg. — Huevo duro: 1. — Remolacha cocida: 1. — Perejil picado: 2 cucharadas. — Aceitunas negras y verdes: 100 grs. — Ajíes morrones: 2. — Queso crema de Gruyere: 150 grs.

Preparación:

Deshacer con un tenedor el atún, agregarle una cucharada de mayonesa; untar la mitad de las tajadas de lengua, cubrir éstas con otras tajadas tratando que coincidan en largo y ancho, cubrirlas con mayonesa y colocarlas en forma escalonada sobre la ensalada rusa, la que se habrá puesto en una fuente ovalada, dándole forma de abanico abierto.

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Receta para pickles

Ingredientes:

Chauchas, hinojos, pepinitos, cebollitas, apio, zanahoria, coliflor, berenjeras: 1112 kilos. — Sal gruesa: 150 grs. — Vinagre de miel: 1 1/2 litros. —Pimienta en grano: 1 cucharadita. — Sal fina: 1 cucharadita.

Preparación:

Lavar las verduras y cortarlas en trocitos, cocinarlas en agua hirviendo con sal fina y pimienta durante 10 minutos, escurrirlas después y refrescarlas dejándolas enfriar, ponerlas en un frasco de vidrio.

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Receta de salpicón

Receta de salpicón convermouth por Mariana
Ingredientes para el salpicón:
Para 6 porciones