Categorías
Ensaladas Recetas Salsas

Salsa para preparar ensaladas

Receta de salsa para preparar ensaladas por Vilma.

Ingredientes:

Leche condensada, yoghurt o crema de leche: 2 cucharadas. — Mostaza: 1/2 cucharadita. — Pimienta: c/s. — Aceite: 3/4 de taza. — Azúcar molida: 1 cucharadita. — Sal: c/s. — Vinagre: 2 cucharadas. — Perejil picado. —Cebolla rallada: 1/4.

Categorías
Recetas Salsas

Salsa chartney

Receta para salsa chartney fría.

Ingredientes:

Manzanas ácidas: 4. — Cebolla blanca: 4. — Orejones de duraznos y peras: 1/4 hilo. — Bananas: 2. — Pasas de uvas de San Juan desemilladas: 100 grs. — Canela en rama: 1 trozo. — Clavo de olor: 3. — Vinagre de vino: /2 litro. — Azúcar negra: 100 grs — Mostaza: 1 cucharadita. — Pimienta cayena: 1/2 cucharadita. — Sal: 1 cucharadita.

Categorías
Recetas Salsas

Receta para salsa chutney

Receta de salsa chutney por Cristina

Ingredientes:

Tomates cortaditos: 2 kilos. — Cebollas blancas picadas: 4. —Manzana ácida picada: 1. — Ajos aplastados: 6 dientes. — Pimientas en grano: 1 cucharadita. — Clavo de olor: 2. — Azúcar negra: 180 grs. — Canela: 1 cucharadita. — Vinagre: 1 taza.