Receta de salsa de anchoas por Mariano.
Ingredientes:
Aceite: 1 tacita. — Cebolla picada: 1. — Filets de anchoas: 8. — Vino blanco: 1 copita. — Vinagre: 2 cucharadas. — Perejil picado: 1 cucharada. — Huevos duros picados: 3. — Pimienta: c/s.
Receta de salsa de anchoas por Mariano.
Ingredientes:
Aceite: 1 tacita. — Cebolla picada: 1. — Filets de anchoas: 8. — Vino blanco: 1 copita. — Vinagre: 2 cucharadas. — Perejil picado: 1 cucharada. — Huevos duros picados: 3. — Pimienta: c/s.
Receta de salsa árabe:
Ingredientes:
Ajos: 2 dientes. — Piñones: 200 grs. — Agua: 2 cucharadas. —Aceite: 112 taza. — Perejil picado: 1 cucharadita. — Zumo de limón.
Preparación:
Receta de salsa de almendras por María para Cocina.com.ar
Ingredientes:
Almendras peladas y tostadas: 100 grs. — Perejil picado muy fino: 1 cucharada. — Ajo: 1 diente (picado). — Queso Gruyere rallado: 150 grs. — Aceite de oliva: c/s. — Sal y pimienta. — Agua de la cocción: 2 cucharadas.