Categorías
Recetas Salsas

Salsa de anchoas

Receta de salsa de anchoas por Mariano.

Ingredientes:

Aceite: 1 tacita. — Cebolla picada: 1. — Filets de anchoas: 8. — Vino blanco: 1 copita. — Vinagre: 2 cucharadas. — Perejil picado: 1 cucharada. — Huevos duros picados: 3. — Pimienta: c/s.

Categorías
Cocina árabe Recetas Salsas

Salsa árabe

Receta de salsa árabe:

Ingredientes:

Ajos: 2 dientes. — Piñones: 200 grs. — Agua: 2 cucharadas. —Aceite: 112 taza. — Perejil picado: 1 cucharadita. — Zumo de limón.

Preparación:

Categorías
Recetas Salsas

Salsa de almendras

Receta de salsa de almendras por María para Cocina.com.ar

Ingredientes:

Almendras peladas y tostadas: 100 grs. — Perejil picado muy fino: 1 cucharada. — Ajo: 1 diente (picado). — Queso Gruyere rallado: 150 grs. — Aceite de oliva: c/s. — Sal y pimienta. — Agua de la cocción: 2 cucharadas.