Receta para preparar soufflé de queso:
Ingredientes:
Salsa blanca: 1/2 litro (espesa). Queso rallado: 4 cuchara das. — Yemas: 5. —Queso mantecoso: 100 gramos. Sal, pimienta y nuez moscada rallada: c/s — Claras: 5.
Ingredientes para la salsa blanca:
Receta para preparar soufflé de queso:
Ingredientes:
Salsa blanca: 1/2 litro (espesa). Queso rallado: 4 cuchara das. — Yemas: 5. —Queso mantecoso: 100 gramos. Sal, pimienta y nuez moscada rallada: c/s — Claras: 5.
Ingredientes para la salsa blanca:
Presentamos una receta de huevos revueltos como hacian nuestras abuelitas:
Ingredientes:
Pan lactal: 1, en rebanadas. — Cebolla: 1 grande, picada. —Tomates: 2. — Ají: 1. — Perejil picado: 1 cucharada. — Muzzarella: 1/4 kilo. —Huevos: 4. — Sal y pimienta: c/s. — Aceite: c/s. — Manteca: 100 gramos.
Preparación:
Receta de omelette de tomates por Cristina:
Ingredientes: Tomates: 2 (pelados y desemillados). — Ajo: 1 diente. Laurel: 1 hoja. — Azúcar: 1 cucharadita. — Huevos: 6. — Sal, pimienta: c/s. —Perejil picado: 1/2 cucharada.
Preparación: