Categorías
Comida vegetariana Recetas Verduras

Repollo a la húngara

Receta de repollo a la húngara

Ingredientes:

Categorías
Comida vegetariana Recetas Verduras

Soufflé de espinacas

Receta de soufflé de espinacas:

Ingredientes:

Espinacas: 1/2 kilo. — Cebolla: 1 (picada). — Yemas: 4. —Claras: 4. — Salsa blanca espesa: Y4 litro. — Jamón cocido picado: 50 grs. —Manteca: 50 grs. — Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:

Categorías
Comida vegetariana Recetas Verduras

Zapallitos rellenos

Receta de zapallitos rellenos. También puede hacer con berenjenas rellenas, al estilo árabe:

Ingredientes: Zapallitos largos: 8 (medianos). — Carne picada de cordero y ternera: 1/4 kilo. — Pechito de cordero: 1. — Arroz: 100 grs. — Ajos: 2 dientes. — Tomate: 1 (grande). — Perejil: 1 cucharada. — Orégano, tomillo y menta: c/s. — Sal, pimienta y nuez moscada.