Categorías
Dulces Pasteleria Recetas

Turrón de frutas

Receta de turrón de frutas por Marta

Ingredientes para el turrón de frutas:
Para un turrón de 10 porciones

Almendras, 250 g.
Azúcar de refinería, 250 g.
Fruta abrillantada picada, 200 g.

Preparación del turrón de frutas:

Categorías
Dulces Pasteleria Recetas

Turrón de chocolate

Receta de turrón de chocolate por Marta

Ingredientes para el turrón de chocolate:
Para un turrón de chocolate de 10 porciones

Azúcar de refinería, 250 g.
Almendras tostadas, 250 g.
Yemas, 3
Chocolate para taza, 200 g.

Preparación del turrón de chocolate:

Categorías
Dulces Pasteleria Recetas

Turrón de Alicante

Receta para hacer turrón de Alicante por Marta

Ingredientes para el turrón de Alicante:

(Para 1 turrón de Alicante de 10 porciones)

Azúcar de refinería, 300 g.
Miel de abejas, 400 g.
Claras batidas a punto merengue, 3
Almendras tostadas, 250 g.

Preparación del turrón de alicante: