Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Entradas Fiambres Recetas

Receta de pavo relleno

Pavo relleno para cena fria por Mariana

Ingredientes:

Aceite: 1 tacita. — Cebolla rallada: 1. — Carne de ternera picada: 400 grs. — Carne de cerdo picada: /4 kilo. — Jamón crudo picado: 100 grs. — Jamón cocido en una rebanada: 100 grs. — Manzana ácida pelada: 1. — Ciruelas secas descarozadas: 50 grs. — Almendras peladas: 2 cucharadas. — Miga de 2 pancitos remojados en leche. — Queso rallado: 3 cucharadas. — Perejil picado: 1 cucharada. — Yemas: 3. — Claras: 3. — Cognac o Jerez: 1 copa. — Sal, pimienta y nuez moscada. — Además: Manteca: 150 grs. — Sal fina: 1 cucharada. — Zumo de 1/2 limón. — Aceite: p/ rociar. — Cognac para rociar: 1 vaso. —Tomates glaseados: 3. — Huevos duros 3. — Palta: 1. — Salsa Golf: 2 cucharadas.

Preparación:

Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Entradas Recetas

Receta de pavo frío

Receta de pavo frio de noche buena por Carla

Básico: 1 pavo tierno y gordo de 6 kilos, aproximadamente.

Ingredientes para condimentar: Sal y pimienta: c/s. — Cognac: 1 copa.

Ingrdientes para el relleno:

Manteca: 50 grs. — Aceite: 1/2 tacita. —Cebolla: 1. — Carne de cerdo y de ternera picada: 1/2 kilo. — Hígados de aves: 3, cocidos. — Jamón y lengua: 300 grs. — Miga de 1 pan remojado en leche. —Castañas frescas: 250 grs. — Nueces picadas: 200 grs. — Piñones: 50 grs. — Ciruelas negras remojadas: 150 grs. — Huevos: 5. — Manzana carasucia: 1. —Cognac: 1 copita. — Aceite: 1/2 pocillo. — Sal, pimienta y nuez moscada: c/s. — Unas trufas.

Ingredientes para decorar:

Gelatina: 1 litro (de carne). — Jamón cocido: 12 tajadas. — Ensalada rusa: 1 kilo. — Tarteletas: 12. — Huevos duros: 4. — Tomates chicos e iguales: 12. — Ciruelas negras: 12. — Cabello de ángel: 150 gramos.

Ingredientes para la mousse: Paté foie~gras: 1 lata grande. — Manteca: 60 grs. — Crema :de leche: 150 grs.

Categorías
Entradas Fiambres Recetas

Paté de jamón y ternera

Receta de paté de jamón y ternera por Claudia.

Ingredientes: (masa):

Harina: 300 grs. — Huevos: 1. — Sal: 1 cucharadita. — Manteca: 100 grs. — Agua: c/s. — Además: Cognac o Jerez: 1 copita.
Ingredientes: (relleno): Carne de cerdo: 300 grs. — Carne de ternera: 250 grs. — Jamón cocido: 250 grs. — Tocino fresco: 100 grs. — Carne de ternera picada: 300 grs.

Preparación: