Categorías
Carnes Entradas Fiambres

Receta de gelatina de carne

Receta de gelatina de carne escrita por la Sra. Rosa

Ingredientes:

Carnaza picada: 400 grs. — Zanahorias: 2. — Puerros: 2. —Laurel: 1 hoja. — Pimienta en grano: 1 cucharadita. — Vino blanco seco: 1 copa. — Claras: 2. — Agua: 5 cucharadas (fría). — Cola de pescado: 40 grs. —Caldo o agua: 1 litro. — Vinagre de estragón: 2 cucharadas. — Cáscaras de los huevos lavadas.

Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Entradas Fiambres Recetas

Gelatina de patitas

Gelatina de patitas por la Sra. Rosa

Básico: 1 docena de patitas (cordero),
Ingredientes:

Sal gruesa: 1 cucharada. — Pimienta en grano: 1 cucharadita. — Hojas de laurel: 4. — Ajo: 3 dientes. — Zanahorias: 2. — Arvejas:100 grs. — Huevos duros: 3. — Lechuga: 3 plantas. — Tomate: 1.

Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Entradas Fiambres

Entradas con ave

Receta de entrada con ave por María
Básico: 1 gallina o pollo
Ingredientes:

Espinacas: 4 atados. — Acelgas: 2 atados. — Menudos de gallina: 1. — Salame de Milán: 4 tajadas. — Harina: 1 cucharada. — Miga de, un pancito remojado. — Queso rallado: 2 cucharadas. — Huevos duros: 2 (cortados). — Aceitunas verdes: 50 grs. (picadas). —Aceite: 1/2 pocillo. — Manteca: 60 grs. — Cebolla: 1. — Ajos: 2. — Huevos: 2.