Recetas de arrolladitos por Zulma
Arrolladitos con palmitos:
Preparación de los arrolladitos con palmitos:
Recetas de arrolladitos por Zulma
Arrolladitos con palmitos:
Preparación de los arrolladitos con palmitos:
Ingredientes para 10 porciones:
Masa:
Harina, 172 kg
Queso provolone rallado, 2 cucharadas
Sal de debolla, 2 cucharaditas
Levadura de cerveza, 50 g.
Agua tibia, 250 c.c.
Azúcar, 2 cucharaditas
Aceite, 2 cucharaditas
Relleno:
Carne de vaca picada, 300 g.
Carne de cerdo picada, 200 g.
Aceite, 1 pocillo
Ingredientes:
Masa:
Harina leudante, 300 g.
Sal, 1 cucharadita
Manteca, 125 g.
Yema, 1
Mostaza, 1 cucharadita
Vino blanco, 1 pocillo
Relleno:
Papas cocidas, 3
Salsa blanca espesa, 1/4 litro