Categorías
Pastas Recetas Salsas

Espaguetis a la lombarda

Receta por el Lic. Pedro
Ingredientes para 5 porciones:
Espaguetis, 1 paquete (400 g. aproximadamente)
Aceite, 1 pocillo
Cebolla chica picada, 1
Ajo picado, 2 dientes
Orégano, 1 cucharadita
Jamón crudo picado, 100 g.
Hongos secos remojados y picados, 10 g.
Tomates pelados y picados, 1/2 kg. o 1 lata
Vino blanco, 1/2 vaso
Sal, a gusto
Azúcar, una pizca

Categorías
Pastas Recetas Salsas

Tallarines de panqueques con salsa cremosa

Recetar por Zulma
Y seguimos con las ricas pastas. Hoy una varación en la masa, para darle un toque distinto. Y la salsa, deliciosa y fácil de realizar.

Categorías
Mariscos panqueques Pastas Recetas

Panqueques marineros

Receta por Rocio

Ingredientes para 4 porciones:
Masa:
Harina leudante, 220 g.
Manteca derretida o aceite, 1 cucharada
Huevos, 2
Sal, una pizca
Agua gaseosa, cantidad necesaria