Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Pastas Recetas

Cintitas verdes con salsa de ajo

Ingredientes apra 6 porciones:
Masa:
Harina, 300 g
Sal, 1 cucharadita
Huevos, 3
Aceite, 2 cucharadas
Acelgas crudas licuadas con 2 cucharadas de água, 1 taza

Categorías
Pastas Recetas

Una nueva pasta. Cintitas caseras a la italiana.

A la hora de las pastas, vale salir un poco de lo habitual y experimentar con nuevas texturas y sabores. No solo de spaghetti, ñoquis, lasagna, etc vive el hombre. Vamos con esta receta de “cintitas”.

Categorías
Pastas Recetas Salsas

Hoy pastas. Receta de canelones con dos salsas.

A veces es lindo distinguir una comida típica mediante una salsa especial, darle ese toque de distinción. Hoy lo haremos con dos salsas sobre los canelones.

Intredientes:
(para 8 porciones)

Masa:
– Harina, 300 g
– Sal, 1 cucharadita
– Aceite, 1 cucharadita
– Cerveza blanca, en cantidad necesaria
– Huevos, 3

Relleno:
– Espinaca cocida, 3 tazas
– Ricotta, 400 g.
– Cebolla, 1
– Manteca, 40 g.
– Jamón cocido, 100g.
– Nueces picadas, 4 cucharadas
– Huevos, 2
– Sal, pimiena y nuez moscada a gusto

Salsa 1:
– Tomate, 1 lata
– Aceite, 2 cucharadas
– Salsa kechup, 2 cucharadas
– Sal de apio, pimienta y azúcar, a gusto

Salsa 2:
– Queso gruyere fundido, 250 g
– Leche, 1 taza
– Crema de leche, 200 g

Procedimiento:

Masa:
Mezclar la harina con la sal y el aceite.