Categorías
Pescados Recetas

Recetas para preparar abadejo

Presentamos algunas recetas para preparar este delicioso pescado.

Abadejo a la plancha:

Ingredientes:

Lomo de abadejo: 1 kilo (bacalao fresco). — Sal, pimienta y nuez moscada: c/s. — Zumo de un limón. — Ajo y perejil picado: 1 cucharada. —Harina: c/s. — Arvejas a la manteca: 1/2 kilo. — Puré de papas: 1/2 kilo.

Categorías
Arroz Mariscos Pescados Recetas

Receta con calamares rellenos

Receta para preparar calamares rellenos.

Básico: Calamares: 1/4 kilos de regular tamaño.

Ingredientes para el relleno:

Aceite: 1/2 pocillo. — Ajos: 2 dientes (picados). —Cebolla picada: 1 (chica). — Perejil picado: 1 cucharada. — Miga de un pancito
remojada en leche. — Huevo duro: 1. Huevo crudo: 1. — Vino seco: 1 cucha-
rada. — Fécula de papa: 1 cucharadita. Champiñones a la Provenzal: 50 grs. —Sal Y pimienta: c/s.

Categorías
Pescados Recetas

Budín de pescado

Receta para preparar un budín de pescado.

Ingredientes:

Merluza: 1 kg. — Tomates maduros: 1 kg. — Huevos: 6. —Verduras: c/s. — Vinagre: 1 cucharada. — Aceite: 1 tacita. — Cebolla rallada: 1. — Sal: c/s. — Pimienta: c/s. — Mayonesa: de 2 yemas. — Camarones o langostinos: 1/2 kilo. — Limón: 1.