Categorías
Pescados Recetas

Bacalao a la holandesa

Receta de bacalao a la holandesa:

Ingredientes:

Bacalao: 1/2 kilo. — Salsa blanca: Y2 litro. — Cebolla picada: 1. — Arroz blanco: %4 kilo. — Polvo Curry: 1 cucharadita. — Puré de papa: 3/ de kilo, — Perejil picado: 1 cucharadita. — Sal, pimienta y nuez moscada rallada. — Pan y queso rallado: 1 cucharada de c/u.

Categorías
Cocina Española Pescados Recetas

Bacalao a la catalana

Receta de bacalao a la catalana.

Ingredientes:

Bacalao: 1 kilo. — Cebolla: 1 (picada). — Tomates pelados Y desemillados: 3. — Ramito compuesto. — Azafrán: 1 cápsula. Papas a la
cucharita: 3/4 de kilo. — Caldo o agua: 1 taza. — Sal y pimienta. Almendras peladas: 15. — Ajos: 6 dientes (picados). — Perejil picado: 2 cucharadas. — Aceite: 2 cucharadas. — Caldo: 1 pocillo. — Arvejas: 1 lata.

Categorías
Pescados Recetas

Arrollado de pejerrey

Receta para preparar un rico arrollado de pejerrey por Sabrina para Cocina.com.ar

Básico: 6 filetes de pejerrey.

Ingredientes para el relleno:

Filetes de merluza: 4. — Yemas: 1. — Sal, pimienta. — Yerbas aromáticas.