Presentamos algunas salsas ideales para acompañar pescados:
Ingredientes:
Ajo picado: 1. — Cebollita picada: 1, o en su reemplazo 4 echalotes. — Tomate: 1 (pelado). — Vino seco: 1 vaso. — Sal, pimienta: c/s. — Perejil picado: 1 cucharada.
Presentamos algunas salsas ideales para acompañar pescados:
Ingredientes:
Ajo picado: 1. — Cebollita picada: 1, o en su reemplazo 4 echalotes. — Tomate: 1 (pelado). — Vino seco: 1 vaso. — Sal, pimienta: c/s. — Perejil picado: 1 cucharada.
Receta de salsa para pastas:
Ingredientes:
Ajos: 2. — Cebolla: 1 (picada). — Tomates: 5 (pelados) . —Ají: 1 (picado). — Zanahoria: 1 (rallada). — Ramito compuesto: 1. — Aceite: 1 tacita. — Azúcar: 1 cucharadita. — Caldo: 1 tacita. — Vino blanco o vermouth: 1 vaso.
Preparación:
Presentamos una receta para preparar la salsa de nuez. Es ideal para acompañar pastas, especialmente tallarines y ñoquis.
Ingredientes:
Manteca: 70 grs. — Sal y pimienta: a gusto. — Aceite: 1/2 pocillo. — Nueces molidas: 100 grs. — Ajos: 2 dientes. — Queso rallado: 2 cucharadas.
Preparación: