Receta de frittata por Virginia
Esta frittata incluirá pimiento verde y maíz. El pimiento y el maíz son excelentes fuentes de vitamina A y además de eso, el pimiento también es rico en vitamina C antioxidante.
Receta de frittata por Virginia
Esta frittata incluirá pimiento verde y maíz. El pimiento y el maíz son excelentes fuentes de vitamina A y además de eso, el pimiento también es rico en vitamina C antioxidante.
Por María del Carmén
Además de seguir los pasos para cualquier receta de tortilla. Es muy importante tener siempre presente los siguientes consejos a la horna de cocinar la tortilla.
Convénzase de que no es difícil conseguir una tortilla dorada, esponjosa, cremosa y de buena forma. Se trata de una preparación fácil y sencill que se compone de dos pasos: una mezcla de ingredientes que define el sabor de la tortilla (papas, verduras, aves, carne, pescado, queso o cualquier otro producto) y un batido de huevos que será el medio de unión para lograr el armado. Veamos una por uno los puntos impmortantes:
– Saber la relación entre la cantidad de huevos y la cantidad de ingredientes a unir. Calcular 3 huevos por cada 2 tazas de ingredientes.
Receta por Marcela
¿Cóooomooo? dirá usted. ¿Fideos a la milanesa? ¿No será milanesa con fideos?. No, leyó bien son fideos a la milanesa. Fideos bien argentinos y ricos. Aquí vamos con la receta.