Categorías
Fritos Verduras

Receta de frittata

Receta de frittata por Virginia

Esta frittata incluirá pimiento verde y maíz. El pimiento y el maíz son excelentes fuentes de vitamina A y además de eso, el pimiento también es rico en vitamina C antioxidante.

Categorías
Consejos de cocina Fritos

Consejos para preparar una rica tortilla.

Por María del Carmén

Además de seguir los pasos para cualquier receta de tortilla. Es muy importante tener siempre presente los siguientes consejos a la horna de cocinar la tortilla.
Convénzase de que no es difícil conseguir una tortilla dorada, esponjosa, cremosa y de buena forma. Se trata de una preparación fácil y sencill que se compone de dos pasos: una mezcla de ingredientes que define el sabor de la tortilla (papas, verduras, aves, carne, pescado, queso o cualquier otro producto) y un batido de huevos que será el medio de unión para lograr el armado. Veamos una por uno los puntos impmortantes:
– Saber la relación entre la cantidad de huevos y la cantidad de ingredientes a unir. Calcular 3 huevos por cada 2 tazas de ingredientes.

Categorías
Fritos Pastas Recetas

Fideos a la milanesa

Receta por Marcela
¿Cóooomooo? dirá usted. ¿Fideos a la milanesa? ¿No será milanesa con fideos?. No, leyó bien son fideos a la milanesa. Fideos bien argentinos y ricos. Aquí vamos con la receta.