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Pescados Recetas

Pescado con salsa inglesa

Receta de pescado con salsa inglesa:

Ingredientes:

Pescado: Pescado en filet (merluza, pejerrey, etc.): 6. —Aceite: 1/2 pocillo. — Vino blanco: 1 vasito. — Agua: 2 vasos. — Jugo de 1/2 limón. — Manteca: 30 grs. — Sal y pimienta: c/s. — Salsa: Manteca: 50 grs. — Harina: 1 cucharada colmada. — Extracto de carne: 1/2 cucharadita. — Yemas: 2. — Sal, pimienta, nuez moscada: c/s. — Alcaparras: 1 cucharada. —Mostaza: 1 cucharadita. — Manteca: 30 grs.

Preparación:

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Receta de pescado al horno

Pescado al horno con arvejas:

Básico: 1 merluza.

Ingredientes:

Adobo: Aceite: 1/2 tacita. — Perejil picado: 1 cucharada. —Laurel: 1 hoja. — Sal y pimienta: c/s. — Vino seco: 1 copita. — Salsa: Aceite: 1/2 tacita. — Cebolla picada: 1. — Azafrán: 1 cápsula. — Caldo: 1 cucharón. —Maicena: 1 cucharadita. — Además: Arvejas: 1/2 kilo.

Preparación:

Limpiar la merluza, cortada en trozos, colocarla en una fuente de horno, condimentar con sal y pimienta, agregar el aceite y el vino, el perejil y el laurel, dejar así media hora.

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Pescado a la florentina

Receta de pescado a la florentina

Ingredientes:

Filet de pescado (merluza o pejerrey): 4. — Espinacas (cocidas): 1/ kilo. — Papa Duquesa: 1/2 kilo. — Salsa blanca: 1/4 litro. — Queso rallado: 2 cucharadas. — Limón: zumo. — Perejil picado: 1 cucharada. — Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación del pescado a la florentina: