Categorías
Pescados Recetas

Bombas de pescado a la portuguesa

Receta para preparar bombas de pescado a la portugueesa:

Ingredientes:

Huevos cocidos duros: 6. — Huevos crudos: 3. — Filet de pescado: merluza, corvina o pescadilla: 1 kilo. — Perejil picado: 1 cucharada. —Queso rallado: 3 cucharadas. — Bizcochos secos molidos: 3 cucharadas. — Sal, pimienta y nuez moscada rallada. — Huevos crudos: 2.

Ingredientes para el relleno: Atún: 1 lata chica. — Manteca: 50 grs. — Sal, pimienta y mostaza. — Cabellos de ángel desmenuzados: c/s.

Categorías
Mariscos Pescados

Bisqué de camarones

Receta para preparar el bisqué de camarones

Ingredientes:

Manteca: 80 grs. — Cebolla picada: 1 grande. — Zanahoria: 2 ralladas. — Puerro: 1. — Ramita de apio: 1. — Tomates: 2. — Perejil y laurel. — Caldo: 2 litros. — Camarones: 1/2 kilo. — Vino blanco: 1 vaso. — Cognac: 1 copita. — Sal y pimienta. — Crema de leche: 150 grs — Manteca: 100 grs. —Pimienta cayena: 1 pizca. — Crutones de pan frito.

Preparación:

Categorías
Pescados Recetas

Bacalao a la navarra

Receta para preparar un sabroso bacalao a la navarra:

Ingredientes:

Bacalao: 1/2 kilo (remojado). — Aceite: 1 taza. Ajos: 3 dientes. — Cebolla grande: 1. — Ajíes: 2 (de preferencia colorados). Tomates: 2 (pelados). — Zanahoria: 1. — Papas: 112 kilo. — Perejil picado: 1 cucharada. — Ramito compuesto de tomillo, laurel y orégano. — Arroz: 1/4 kilo. —Sal, pimienta. — Manteca: 50 grs. — Azafrán: 1 cápsula.